Versões compatíveis
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
-
140
g de cerveza
ou 140 g de gaseosa - 40 g de maicena
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 cucharaditas de kétchup
- 10 g de humo líquido
- 3 - 4 cucharadas de pan rallado
- 200 - 300 g de aceite para freír
Montaje
- 6 panes de hamburguesa tostados
- 6 - 12 hojas pequeñas de lechuga
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2768 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 929 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5hod.
Burritos con pollo San Fernando
30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 godz. 10 min
Empanadas criollas
3hod.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Chimichangas
40min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5hod.
Patatas "de luxe"
30min