Dispositivos e acessórios
Pan de coco y nueces de macadamia
Preparação 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
657 mg
Proteína
5 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Sacher saludable
3h
Tortillas de lino sin gluten
40min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Granola sin gluten
1h 10min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min