Dispositivos e acessórios
Pan de coco y nueces de macadamia
Preparação 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
657 mg
Proteína
5 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de semillas sin harina
45min
Gomashio con alga nori
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Tarta Sacher saludable
3h
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Brownie Low carb
1h