![Melanzane parmigiana Melanzane parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/767D0958-3B85-4FE3-BDA7-984B385D0FF4/Derivates/c605eae3-b8a6-4f79-b2db-e49740d9082b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 eggplants, cut lengthways into thin slices (approx. 3-5 mm)
- salt, for sprinkling
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 2- 3 cm)
- 40 g pine nuts
- 40 g bread of choice, torn into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 fresh sage leaves
- 800 g canned whole tomatoes
- 20 - 25 fresh basil leaves, plus extra to serve
- 100 g fresh mozzarella, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- mixed leaf salad, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1033.2 kJ / 245.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1028.8 mg
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