Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Burger buns
- 1 tsp olive oil, for greasing and brushing
- 1 tbsp white sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- 340 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Patties
- 1200 g water, plus an extra 3 tbsp
- 1 tsp salt
- 100 g white quinoa
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 30 g olive oil, plus an extra 1 tbsp for frying
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 1 slice bread, torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 35 g walnuts
- 20 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- 2 - 3 tsp poppy seeds
Assembly
- 70 g tomato sauce (see Tip)
- 4 - 8 green lettuce leaves
- 8 - 12 slices fresh tomato
- 1 avocado, flesh only, cut into slices (optional)
- 1 red onion, cut into thin rings (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2546.5 kJ / 606.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sódio
- 734.3 mg
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