Versões compatíveis
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 1 parsnip (approx. 130 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 8 eggs
- 60 g wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 60 g milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 770 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 672.9 mg
Receitas alternativas
Pumpkin risotto with bacon
40min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Vegetable soup
35min
Mediterranean carrot fritters
1u.
Zucchini, ham and corn bites
40min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Zucchini slice
45min
Penne and vegetables
35min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 godz. 35 min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min
Feta, spinach and potato frittata
1u.