Versões compatíveis
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 1 parsnip (approx. 130 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 8 eggs
- 60 g wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 60 g milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 770 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 672.9 mg
Receitas alternativas
Pumpkin tart
2h 15 min.
Mediterranean carrot fritters
1h
Zucchini slice
45min
Healthy biscuits
35min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Mashed pea and corn slice
40min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min