Gluten free date, apple and walnut tea bread

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 slices

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    60 g
  • brown rice
    240 g
  • pitted dates
    100 g
  • apple unpeeled, cored and quartered
    140 g
  • mixed spice
    1 tsp
  • gluten free baking powder
    1 ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • psyllium husk
    1 tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • shelled walnuts
    80 g
  • eggs
    4
  • water
    120 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 194.3 mg
Proteína 3.8 g
Energia 702.4 kJ / 167.9 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 19.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...