Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1878.6 mg
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