Dispositivos e acessórios
Merluza al cava
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
agua
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
-
16 de langostinos crudos sin pelar
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
6 lomos de merluza salpimentados
-
200 g de cava
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
691.8 mg
Proteína
37.7 g
Energia
1303 kJ /
311 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas para la felicidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con gambones y almejas
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min