
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 311 kcal / 1303 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 691.8 mg
Receitas alternativas
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min