Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

4.3 27 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 8 sardinas frescas enteras limpias
  • 4 rodajas de limón
  • 7 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
  • 200 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32 g
Energia 1582 kJ / 378 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 4.1 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...