Dispositivos e acessórios
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
8 sardinas frescas enteras limpias
-
4 rodajas de limón
-
7 pellizcos de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón
-
500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
1582 kJ /
378 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 Std.
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min