Versões compatíveis
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 7 pellizcos de sal
- 4 rodajas de limón
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Patatas al vapor
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Coliflor salteada para dos
25 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40min