Dispositivos e acessórios
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 huevos duros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
798.4 mg
Proteína
19.1 g
Energia
2090 kJ /
500 kcal
Gordura
44.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Asadillo de judías verdes
40min
Cardo a la cerveza
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min