Versões compatíveis
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 huevos duros
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 44.1 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 798.4 mg
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con tomate
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Milhojas de repollo
1h 15min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min