Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pescado marinado
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (vea sugerencias)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 80 g de cebolleta recta en trozos (reserve la parte verde para decorar)
- ½ cucharadita de salsa de pescado
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 30 g de salsa de soja
-
800
g de lomo de bacalao fresco en trozos (4-5 cm)
ou 800 g de lomo de salmón fresco en trozos (4-5 cm)
Curry
- 25 g de aceite de girasol
- 500 g de calabaza pelada sin semillas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de leche de coco
-
2
tallos de lemon grass fresco (solo la parte blanca)
ou ½ limón (la piel rallada y el zumo) - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas en rodajas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 831 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 2.5 g
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