Versões compatíveis
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- 5 granos de pimienta blanca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 1 chalota
- 10 g de lemon grass fresco en trozos
- 10 g de jengibre fresco
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 250 g de leche de coco
- 1 hoja de lima kaffir seca
- 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
- 100 g de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
- 100 g judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Pollo tikka masala
30 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Curry de gambas
30 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min