Dispositivos e acessórios
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
2100 g de agua
-
4 cubitos de hielo
-
10 g kion
-
40 g de vinagre de arroz
-
2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
-
30 g salsa de soja
-
60 g de vino de Jerez seco60 g de sake
-
150 g de tirabeques frescos
-
2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de alga wakame deshidratada
-
250 g de tallarines de arroz (noodles)
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.32 g
Energia
1545 kJ /
369 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
3.97 g
Hidratos de carbono
24.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo en un bol
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Ceviche de boquerones
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa de pollo asiática
45min