
Versões compatíveis
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 464 kcal / 1940 kJ
- Proteína
- 54.82 g
- Gordura
- 21.88 g
- Hidratos de carbono
- 11.79 g
- Fibra
- 5.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Besugo a la espalda
25min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min