Dispositivos e acessórios
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
30 g zumo de limón
-
200 g de agua
Vinagreta de lentejas
-
1 chalota
-
65 g de zanahoria en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 tomate pelado y sin pepitas
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
20 g de vinagre de jerez
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
20 ramitas cebollino fresco picado
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.82 g
Energia
1940 kJ /
464 kcal
Gordura
21.88 g
Fibra
5.49 g
Hidratos de carbono
11.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Salmón à la nage
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Corvina con ratatouille
45min
Tayín de dorada
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min