Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
ou 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Minestra di fave con cicoria
50min
Panzerotti
5h
Sasanelli gravinesi
45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h