Dispositivos e acessórios
Cartellate
Preparação 1h
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
-
1 uovo
-
50 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di olio di semi di girasole
-
200 g di mosto cotto200 g di miele
-
2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.3 g
Energia
468 kJ /
590 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
16 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Minestra di fave con cicoria
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h