Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
Preparação 35min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco600 g
-
massa de pimentão10 g
-
mostarda5 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
água150 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
couve-de-bruxelas300 g
-
natas100 g
-
1 pé de estragão, só as folhastomilho só as folhas4 pés de
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
1561 kJ /
374 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com tirinhas de porco
45min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bifinhos rápidos
25min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Lombinhos de porco
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Salteado de porco com pimentos
30min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min