Versões compatíveis
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lombinho de porco
- 10 g massa de pimentão
- 5 g mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g água
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g couve-de-bruxelas
- 100 g natas
-
4
pés de tomilho, só as folhas
ou 1 pé de estragão, só as folhas - Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1561 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela à americana
1h 20 min
Frango com cerveja
40min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Lombinhos de porco
1h
Bifinhos rápidos
25 min