Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
Preparação 35min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco600 g
-
massa de pimentão10 g
-
mostarda5 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
água150 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
couve-de-bruxelas300 g
-
natas100 g
-
1 pé de estragão, só as folhastomilho só as folhas4 pés de
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
1561 kJ /
374 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com cerveja
40min
Lombinhos de porco
1h
Bifinhos rápidos
25min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Salteado de porco com pimentos
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min