Versões compatíveis
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lombinho de porco
- 10 g massa de pimentão
- 5 g mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g água
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g couve-de-bruxelas
- 100 g natas
-
4
pés de tomilho, só as folhas
ou 1 pé de estragão, só as folhas - Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1561 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Lombinhos de porco
1 Std.
Bifinhos rápidos
25 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min