Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 5 g molho de soja
- 600 g salsicha fresca de porco cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2302.7 kJ / 550.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1525 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de cebolada
40min
Frango de fricassé
30min
Massada de cherne
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada de chocos
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Pota à americana
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min