Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Massada de peixe
55 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Lulas guisadas
50 Min
Massada de lulas
35 Min