DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

4.5 50 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

  • de persil plat frais équeutés (réserver les tiges)
    2 - 3 brins
  • gousse d'ail
    1
  • de croûtons de pain dur
    120 g
  • coquilles Saint-Jacques entières
    8
  • échalotes coupées en deux
    2
  • de beurre doux coupé en morceaux
    160 g
  • de vin blanc sec
    500 g
  • d'eau
    200 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    500 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 427.9 kcal / 1781.2 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 19.4 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...