
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 465 kcal / 1914 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney de poires
55min
Foie gras farci aux figues
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Confit d'oignons rouges
4h
Moules à la sauce chorizo
1h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Moules au curry
40min