Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Foie gras d'oie à la truffe
72óra
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Foie-gras mi-cuit
50h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Foie gras de canard
72óra