Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clémentine farcie au crabe
20 min
Foie gras de canard
72 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Opéra de foie gras
24h
Foie-gras mi-cuit
50hod.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Gougères
45 min