Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di burro
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Cavolo rosso stufato
45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Cheesecake al forno con fagiolini
2óra
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta salata di bietole
1h
Involtini filanti al cavolo rosso
1óra 15p
Gratin di zucca e castagne
1j 10 menit
Carpaccio di melanzane
45 min
Quiche radicchio e bietole
1óra 15p
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min