Dispositivos e acessórios
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Preparação 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colore in tavola
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cime di rapa e cous cous
35min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Torta salata multistrato
3h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min