Dispositivos e acessórios
Crumble di verdure
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
920 kJ /
220 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ricette gourmet
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure all'orientale
10min
Contorno di verdure
25min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Cous cous di cavolfiore
20min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di verza
35min