Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verdure
25min
Torta di asparagi
1sa 10 dk
Verdure all'orientale
10min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Ratatouille
40min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Broccoli in salsa di ceci
40min