
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 213 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calamari alla napoletana
40min
Polpo in rosso
35min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà, patate e funghi
45min