Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Alici alla Reggina
45min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Moscardini al limone
30min