Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1490 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 1.1 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 godz.
Pain au levain
8 godz.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de campagne
2 godz.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux céréales
3h 30min