Dispositivos e acessórios
Penne au pesto et jambon cru
Preparação 10min
Total 15min
8 portions
Ingredientes
-
1000 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
50 - 60 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en dés
-
8 tranches de jambon de Parme
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.5 g
Energia
1806 kJ /
433 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti carbonara
40min
Salade Caesar light
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Carbonara
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Pesto-tomates confites
15min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade César
30min