
Dispositivos e acessórios
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28.7 g
Energia
2149 kJ /
512 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França

Tartines d'été
15 Receitas
França
França