Dispositivos e acessórios
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28.7 g
Energia
2149 kJ /
512 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Tartines d'été
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'été
10min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tarte à la roquette
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade grecque
30min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade César
30min