Dispositivos e acessórios
Sopa fria de milho e espargos laminados
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
416 mg
Proteína
5.3 g
Energia
931.1 kJ /
222.5 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de tomate
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de tomate
45min
Creme de aveia com agrião
35min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min