Sopa fria de milho e espargos laminados

Sopa fria de milho e espargos laminados

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • milho cozido escorrido
    600 g
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • manjericão
    15 g
  • água
    700 g
  • espargos verdes cortados em lâminas
    100 g
  • natas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 222.5 kcal / 931.1 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 24.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 416 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...