Dispositivos e acessórios
Sopa fria de milho e espargos laminados
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
416 mg
Proteína
5.3 g
Energia
931.1 kJ /
222.5 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Vichyssoise de espargos
40min
Arroz árabe com leite de coco
30min
Creme de espargos verdes
50min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4h
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Creme de beterraba com laranja
40min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min