
Versões compatíveis
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte vegetariana
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Almôndegas de beringela
1h
Crocante mediterrânico
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Lasanha de beringela
1h 55min
Penne com beringela no forno
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min