Versões compatíveis
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min