Versões compatíveis
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min