Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 4 tranches de pain au levain
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de saumon fumé, détaillées en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de petits pois
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min