Dispositivos e acessórios
Fougasse de mardi gras
Preparação 20min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
1134 kJ /
271 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia au romarin
2h 30min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Knöpflis
50min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Knöpfli
50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Bricelets
2h 30min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min