Dispositivos e acessórios
Fougasse de mardi gras
Preparação 20min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
1134 kJ /
271 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Ketchup à la courge
3h 30min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Miroirs
1h 40min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
French dressing raffiné
15min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min