Dispositivos e acessórios
Fougasse de mardi gras
Preparação 20min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
1134 kJ /
271 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Cuisses de dames
1h 35min
Moutarde de Bénichon
40min
Cuchaule
2h 30min
Ketchup à la courge
3h 30min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min