Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits pains au seigle
12 godz.
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain sandwich
3 Std.
French dressing raffiné
15 min
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Rösti bernois
40min
Pain bis en cocotte
2sa 25 dk
Cuchaule
2 godz. 30 min