
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red onion cut into thin slices (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar to taste
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (opcional)
-
40
g freshly squeezed lime juice
ou 40 g freshly squeezed lemon juice - ½ tsp salt plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g peeled, large raw prawns deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
-
1 - 2
limes cut into thin slices (2-3 mm)
ou 1 lemon cut into thin slices (2-3 mm) - 200 g fennel cut into thin slices (1-2 mm)
- 400 g cherry tomato cut into halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
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