
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 heaped tsp cumin seeds (10 g)
- 4 heaped tsp coriander seeds (10 g)
- 1 ½ tsp salt
- 30 g fresh coriander plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut flesh cut into pieces (2-3 cm)
(opcional)
ou 3 heaped tbsp grated coconut (15 g) (opcional) - 80 g unsalted butter cut into pieces
- 300 g brown onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp ground cayenne pepper
ou 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded, if preferred - 1000 - 1200 g butternut pumpkin deseeded, cut into 8 pieces with skin on
- 300 g dried lentils (green or brown)
- 1000 g water
- 250 - 300 g preserved roasted red capsicums cut into pieces (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 358 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 10.3 g
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