
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (opcional)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 228 kcal / 956 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Sopa de chirlas
1h 45min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Alubias con gambas
20min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h