Dispositivos e acessórios
Patatas con almejas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
sal
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1 pimienta de Cayena seca entera2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
956 kJ /
228 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Patatas con chirlas
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz a banda
1 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Fabes con almejas
30 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.