
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
ou 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 307 kcal / 1288 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Caldo de pescado
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao con chirlas
45min
Rape a la jardinera
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao en salsa verde
30min