Dispositivos e acessórios
Bacalao fresco con ajada
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
1041 kJ /
248 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min