
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 248 kcal / 1041 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Sardinas en papillote
25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min