Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao Club Ranero
1h
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao con langostinos
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 min