Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 dk
Rape al vapor con salsa verde
20min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao Club Ranero
1sa
Bonito a la riojana
50 dk
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Caldo de pescado
45 λεπτ.