Bacalao fresco con ajada

Bacalao fresco con ajada

4.5 46 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua para el vapor
  • 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 6 dientes de ajo en láminas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21 g
Energia 1041 kJ / 248 kcal
Gordura 18 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...