Dispositivos e acessórios
Bacalao fresco con ajada
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
1041 kJ /
248 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Calamares con pisto
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza a la gallega
40min
Calamares encebollados
1h