Veal stew (Blanquette de veau)
TM5 TM6

Veal stew (Blanquette de veau)

3.6 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g water
  • 1 sprig fresh thyme
  • 2 dried bay leaves
  • 1 bunch fresh flat-leaf parsley
  • 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
  • 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
  • 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
  • 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
  • 20 g butter
  • 15 g flour
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp ground pepper

Nutrição
por 1 portion
Energia
1293 kJ / 310 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
16 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas