Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
TM5 TM6

Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée

4.3 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g onions, cut in halves
  • 100 g bacon cubes
  • 500 - 600 g pork tenderloin
  • 2 tsp salt
  • ¼ tsp ground pepper
  • 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
  • 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
  • 500 g sauerkraut, preserved
  • 1 dried bay leaf (opcional)
  • 3 juniper berries (opcional)
  • 500 g water
  • 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
  • 3 tbsp frying oil
  • 140 g milk
  • 40 g butter
  • 2 - 3 pinches ground nutmeg

Nutrição
por 1 portion
Energia
2467 kJ / 590 kcal
Proteína
47 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
25 g
Fibra
6.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas