![Curried lentils and steamed pumpkin Curried lentils and steamed pumpkin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97DE6BEA-BBF6-40DF-AA6D-63B16FEC0BFB/Derivates/504CBF64-63AA-469A-B71A-5F9F43314D6E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 heaped tsp cumin seeds (10 g)
- 4 heaped tsp coriander seeds (10 g)
- 1 ½ tsp salt
- 30 g fresh coriander, plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
(opcional)
ou 3 heaped tbsp dried grated coconut (15 g) (opcional) - 80 g butter, cut in pieces
- 300 g onions, cut in pieces
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp ground cayenne pepper
ou 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded -
1000 - 1200
g pumpkin, deseeded, cut in 8 pieces with skin on
ou 1000 - 1200 g butternut squash, deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried lentils, green, brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved, roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 10.3 g
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