Vegan bean burger

Vegan bean burger

4.2 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 pieces

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • onions cut into halves
    120 g
  • oat flakes
    50 g
  • canned kidney beans drained (weight after draining)
    265 g
  • sambal oelek
    ½ - 1 tsp
    ½ - 1 tsp red chilli sauce
  • mustard
    2 tsp
  • fine salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    ¼ tsp
  • oil for frying

Nutrição por 1 portion

Energia 180 kcal / 755 kJ
Proteína 9 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...