Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 821 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Pan di Spagna
1 Std.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Limoncello
193 Std.
Panettone
6h 30min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.