Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
ou 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain express
1h 15min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3h
Baguette
1h 45min
Pain complet
4hod.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.