
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
ou 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 70 kcal / 291 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2h
Baguette
1h 45min
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h