Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux 3 chocolats
4hod.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4hod.
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Dacquoise praliné au chocolat
1u. 5min
Pavé au chocolat épicé
12h
Ramequins au fromage
50min
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Roulade au citron
3h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min