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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz red onion quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash peeled and cubed (½ in.)
ou 12 oz kabocha squash peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 338.1 kcal / 1414.4 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 350.9 mg
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