Buckwheat and Butternut Squash Risotto

Buckwheat and Butternut Squash Risotto

3.8 43 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • red onion quartered
    3 oz
  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • vegetable stock
    25 oz
  • buckwheat groats
    6 oz
  • short grain rice
    2 oz
  • salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    1 tsp
  • butternut squash peeled and cubed (½ in.)
    12 oz
    12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.)
  • mascarpone cheese
    1 oz
  • fresh parsley leaves chopped
    6 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 338.1 kcal / 1414.4 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 55.5 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 350.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...