Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz red onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash, peeled and cubed (½ in.)
ou 12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1414.4 kJ / 338.1 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 350.9 mg
Receitas alternativas
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Apple Wild Rice
50min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Vegetarian Chili
50min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Spring Pea Green Soup
15 min
Danish Split Pea Soup
1 Std.