![Tuscan White Bean Stew Tuscan White Bean Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664561F8-B311-43CD-9B96-2922BBB2604B/Derivates/D70F04C1-9ECE-4037-AB54-2186BB225C5C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz cabbage, cut into pieces
- 4 oz lacinato kale, center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini, cut into pieces
- 1 ½ oz carrot, cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick, cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes, drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans, drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2691.6 kJ / 643.3 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 106.5 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 1164 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 分钟
Tex-Mex Bowl
50 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 分钟
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Slow Cooked White Chicken Chili
2sa 10 dk
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 dk
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 分钟
Curried Lentils
5 godz. 15 min