![Prawn Paste Stuffed Soft Tofu Prawn Paste Stuffed Soft Tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5E44000-3A17-4B2B-A51A-26B89712CA7A/Derivates/50DE9362-090D-4E28-83F6-C72E72665FDA.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g silken tofu
- 60 g fresh prawn flesh, pat-dried with kitchen towel
- 50 g minced pork
- ¼ tsp salt
- 2 pieces water chestnuts, cut in cubes
- 10 g egg white
- 1 tsp tapioca starch
- 600 g water
- 1 tbsp cooking oil
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp dark soy sauce
- 50 g chicken broth
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 2.9 g
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