
Versões compatíveis
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g dried shiitake mushrooms rinsed
- 60 g dried bean curd sticks rinsed
- 500 g pork spare ribs cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates pitted, rinsed
- 20 g dried longans rinsed (opcional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 208 kcal / 870 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 642 mg
Receitas alternativas
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Mapo tofu
15min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Yam Rice
45min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Braised pork belly
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min