Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

4.6 14 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 10min
6 portions

Ingredientes

  • dried shiitake mushrooms rinsed
    60 g
  • dried bean curd sticks rinsed
    60 g
  • pork spare ribs cut in pieces (4 cm)
    500 g
  • water plus some extra for soaking mushrooms
    1800 g
  • Chinese red dates pitted, rinsed
    30 g
  • dried longans (opcional) rinsed
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • salt
    1 ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 642 mg
Proteína 23 g
Energia 870 kJ / 208 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...