Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Escargots noix-cannelle
2hod. 10min
Petits croissants à la vanille
1hod. 30min
Sirop de thé froid
25 Min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Tourte aux poires
9u.
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Fougasse aux olives
2u. 20min
Cake imbibé au citron
1hod. 30min