Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Miroirs
1 godz. 40 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Brownies
45 Min
Tourte aux poires
9h
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min