Dispositivos e acessórios
Mud cake
Preparação 20min
Total 2h 30min
16 portions
Ingredientes
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2506 kJ /
602 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24h 30min
Liqueur de mangues
25min
Gâteau à la crème
45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min