Dispositivos e acessórios
Croissants au chocolat
Preparação 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingredientes
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
41.45 g
Energia
1391 kJ /
333 kcal
Gordura
22.29 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
28.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nenhuma avaliação
Mini calzoni
1h 20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mud cake
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Amandes cacao moka
50min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pain müesli
2h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Brocéliande
Nenhuma avaliação