Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Landbrot Backhausart
1h 40min
Müslibrot
1h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Kartoffelbrot
1h 50min
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
3h
Bierbrot
2 godz.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min