Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3j
Landbrot Backhausart
1h 40min
Müslibrot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Fitnessbrot
1h 45min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1ωρ. 10 λεπτ.
Vollwertbrot
2h 20min