Dispositivos e acessórios
Joghurtbrot
Preparação 10min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner150 g
-
Roggenkörner70 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
347 kJ /
83 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Dunkles Landbrot
3h
Leinsamenbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Müslibrot
1h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Roggenmischbrot
1h 15min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Fitnessbrot
1h 45min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min