
Dispositivos e acessórios
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 porzioni
Ingredientes
La Viennetta
-
di cioccolato fondente150 g
-
albumi d'uovo6
-
di zucchero a velo200 g
-
di panna con il 35% di grassi molto fredda1000 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaio
Salsa al cioccolato
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao250 g
-
di latte intero160 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
674 kcal /
2803 kJ
Proteína
7 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça